注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“云品”程海湖天然螺旋藻

生命真宝贵,健康价更高。 全心全意服务于夕阳工程.

 
 
 

日志

 
 

螺旋藻与皮肤  

2008-07-17 15:20:16|  分类: 与糖尿病关联的疾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 螺旋藻与皮肤: 螺旋藻所含的大量叶绿素、β-胡萝卜素、γ-亚麻酸和多种维生素,可抑制细菌生长,促进皮肤细胞的新陈代谢,增强细胞活力,调节脂肪代谢,促进脂肪代谢障碍所致的有毒物质通过皮肤排泄,并有排除体内毒素和清除肠毒素等作用。螺旋藻还能有效地纠正机体内分泌系统紊乱。

因此,螺旋藻可减轻皮肤黄褐斑、痤疮、老年斑,促进头发生长。并能防止毛囊角化,皮肤干燥,使皮肤保持弹性,光泽和红润。

螺旋藻可延缓衰老:

 螺旋藻含有β-胡萝卜素、维生素E、γ-亚麻酸等多种抗衰老的活性物质,螺旋藻中含有大量的超氧化物歧化酶(SOD),可以有效地清除体内自由基,延缓机体的衰老过程,促进人体机能正常化,增强细胞活力,促进人体新陈代谢,延缓性腺萎缩,防止动脉硬化。

 同时,螺旋藻中硒的含量丰富,能有效地增强淋巴细胞和巨噬细胞清除细菌的能力,还具有抗氧化保护细胞不受损伤的功能,并可促进免疫球蛋白的生成,提高机体免疫力。

 另外,螺旋藻含有丰富的临床维生素E和维生素C,具有抗氧化作用,可延缓衰老。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017