注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“云品”程海湖天然螺旋藻

生命真宝贵,健康价更高。 全心全意服务于夕阳工程.

 
 
 

日志

 
 

人体使用手册  

2009-09-26 11:27:07|  分类: 权威专家的健康讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人体使用手册-视频-全书-吴清忠

  吴清忠写的《人体使用手册》是一位学中医的朋友推荐的,他给我推荐了许多关于健康养生方面的书,非常的感谢他,也经常为我解答许多关于中医方面的问题,接下来,有机会,再分享另外一本他推荐的,这本我觉得不错的书,先在里分享给大家。

  很高兴能够看到吴清忠先生写的这本人体使用手册,他带给我们很多正确的健康养生道理,我希望更多的朋友能够通过他所介绍的方法和我博客所介绍的五行蔬菜汤养生法结合,让自己的身体达到一个平衡,血气呈不断上升状态,越活越年轻。

  我自己也买了两本吴先生的正版书,希望看完这些喜欢的朋友,可以到书店去买他的正版书来看。


 

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017